المقادير
نصف كيلو لحم قطع صيره
2 فص ثوم
2 بصله كبيره
4 حبات فلفل رومى
2 حبه طماطم
بهارات حسب الرغبه
فلفل اسود
قليل من الملح
2 معلقه سمنه او زيت حسب الرغبه
طريقه العمل
يتم تتبيل اللحمه بالبصل والفلفل الاسود والملح قبل يوم من عملها وتوضع فى الثلاجه
ثم نضع السمنه فى طاسه او وعاء الطهى المناسب لكم ونضع اللحمه ونقوم بتشويحها الى ان تتم التسويه
ثم بعد ذلك يتم تقطيع الفلفل والطماطم الى قطع صغيره ويتم وضعها على اللحمه ثم يتم التلقليم لمده 10 دقائق
وفى النهايه يتم اضافه التوابل مع استمرار التقليب
نصف كيلو لحم قطع صيره
2 فص ثوم
2 بصله كبيره
4 حبات فلفل رومى
2 حبه طماطم
بهارات حسب الرغبه
فلفل اسود
قليل من الملح
2 معلقه سمنه او زيت حسب الرغبه
طريقه العمل
يتم تتبيل اللحمه بالبصل والفلفل الاسود والملح قبل يوم من عملها وتوضع فى الثلاجه
ثم نضع السمنه فى طاسه او وعاء الطهى المناسب لكم ونضع اللحمه ونقوم بتشويحها الى ان تتم التسويه
ثم بعد ذلك يتم تقطيع الفلفل والطماطم الى قطع صغيره ويتم وضعها على اللحمه ثم يتم التلقليم لمده 10 دقائق
وفى النهايه يتم اضافه التوابل مع استمرار التقليب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق