المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب لبن
2 بيضه
ملح خفيف
او لعمل الكريب الحلو يضاف السكر حسب الرغبه
قليل من الزيت
للحشو حسب الرغبه بسطرمه او لحمه مفرومه -جبنه رومى - فلفل اخضر
طريقه التحضير
يتم خلط المكونات السابقه الدقيق والبيض واللبن ويتم خفقهم بالمضرب الكهربائى لمده 5 دقائق
وبعد ذلك تترك العجينه لمده 20 دقيقه
ثم نحضر طاسه تيفال بها قليل من الزيت الساخن ويتم اضافه العجينه باستخدام المعلقه وبعد ان تحمر يتم قلبها الى الوجه الاخر ( مثل طريقه عمل البيض الاومليت)
نقوم بعمل اللحمه المفرومه علصاج وتركها لتهدا قليلا
ثم يتم اضافه الحشو( بسطرمه - فلفل اخضر - لحمه مفرومه - جبنه رومى ) حسب الرغبه ولفها كما مبين فى الصوره
2 كوب دقيق
1 كوب لبن
2 بيضه
ملح خفيف
او لعمل الكريب الحلو يضاف السكر حسب الرغبه
قليل من الزيت
للحشو حسب الرغبه بسطرمه او لحمه مفرومه -جبنه رومى - فلفل اخضر
طريقه التحضير
يتم خلط المكونات السابقه الدقيق والبيض واللبن ويتم خفقهم بالمضرب الكهربائى لمده 5 دقائق
وبعد ذلك تترك العجينه لمده 20 دقيقه
ثم نحضر طاسه تيفال بها قليل من الزيت الساخن ويتم اضافه العجينه باستخدام المعلقه وبعد ان تحمر يتم قلبها الى الوجه الاخر ( مثل طريقه عمل البيض الاومليت)
نقوم بعمل اللحمه المفرومه علصاج وتركها لتهدا قليلا
ثم يتم اضافه الحشو( بسطرمه - فلفل اخضر - لحمه مفرومه - جبنه رومى ) حسب الرغبه ولفها كما مبين فى الصوره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق