الخميس، 22 سبتمبر 2011

طريقه عمل الكريم كراميل

طريقه عمل الكريم كراميل

المقادير
4 بيضات
1 كوب لبن
فانيليا
كوب سكر

طريقه العمل
 يتم اضافه 2 ملعقه من  السكر الى اللبن ويتم وضعه على النار حتى الغليان  مع التقليب حتى يذوب السكر
يتم اضافه الفانيليا الى عدد 2 بيضه  ثم يتم فصل صفار  عدد 2 بيضه واضافته الى البيض والفانيليا  ثم يتم التقليب مع اضافه القليل من اللبن البارد ثم يتم اضافته الى اللبن الساخن
لعمل الكراميل
يتم وضع كوب من السكر على النار مع اضافه قليل من الماء حتى يصبح لونه غامق
يتم صب الكراميل فى القوالب ثم يوضع الخليط فوقه  ثم توضع فى حمام ماء ( صينيه بها ماء توضع بداخلها القوالب ) ثم توضع فى فرن متوسط الحراره لمده 30 دقيقه

ثم يقدم بارد بعد وضعه فى الثلاجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق